语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
南通分公司强化员工岗位创新
顾斌斌 2021-12-24 江苏邮电报
分享:
   

日前,中国电信南通分公司公示了年度管理创新奖、科技进步奖、员工岗位创新奖获奖名单,“落实云改数转战略,协同创新升级数字乡村”等项目榜上有名。南通分公司加强创新与发展融合,依托电信工业互联网、大数据技术资源和服务优势,创新精准服务新模式,取得了可喜成果。

南通分公司强化创新管理,制定和实施针对性考核办法,积极培育创新项目,跟踪和督促项目实施。重点扶持高质量研发项目,组织软件著作权、发明专利等申报工作。激发员工创新热情,选拔成果推荐申报上级创新成果奖。开展年度本地网管理创新奖、科技进步奖和员工岗位创新奖评审,今年申报成果89项,其中56项获奖;推进8项集团成果落地应用。

南通分公司构建软件研发、工业互联网创新专业团队,加快5G融入工业互联网的步伐,加快提升员工岗位创新服务客户需求的能力,更好地满足客户生产经营转型升级、降本增效的需求。

扫一扫在手机打开当前页