语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
我为群众办实事 南京分公司“向日葵服务队”为民解忧办实事
施颖 2021-09-17 人民邮电报

近期,中国电信江苏南京分公司启动“翼心向党我为群众办实事”计划。南京电信加快营业厅“爱心翼站”专区建设,提供面向老年客户、户外工作者的爱心服务,开展“向日葵服务队”便民活动,以实际行动深入践行“用户至上,用心服务”理念。

“提供适老服务共享幸福生活”是计划的重要内容,南京电信客户服务部26名党员、业务骨干组成“向日葵服务队”,根据各渠道客户的诉求,为老年人、残疾人或有困难的客户提供上门服务,并发放“向日葵服务卡”,做到有求必应。服务队深入营业厅,一对一进行反诈宣传,守住群众的“钱袋子”,与客户零距离沟通,让服务更接地气;走进社区,联合社区组织开设智能手机应用课程,帮助老人跨越“数字鸿沟”。截至目前,“向日葵服务队”开展走进弱势群体、走进营业厅、走进社区活动50余次。

南京电信目前已在24个营业厅设立“爱心翼站”,积极探索“爱心翼站”服务新模式。设置“老年人及特殊人群爱心专席”,全面落实12项爱心服务承诺,划拨专项资金为600多家专营门店修建了无障碍通道。