语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
莆田分公司助力中小企业提速降费
张称金 2021-09-17 人民邮电报

为进一步落实落细中央关于提速降费工作的要求,更多惠企利民,近期,中国电信福建莆田分公司通过各类惠商惠企政策,精准实施提速降费,助力中小企业通信资费压降和数字产业化。

据悉,莆田电信通过主动与属地中小企业接洽,为其提供优质的通信基础服务,并在充分调研的基础上,根据当地实际情况有序开展提速工作:对宽带速率在100Mbps以下的可免费提速至100Mbps,专用用户速率在50Mbps以下的可免费提速至50Mbps。针对中小企业用户推广“宽带/专线﹢云﹢应用”等组合化优惠包,助推企业数字化转型升级,提高经营效率;推出部分云产品中小企业用户免费使用1~3个月的政策。同时综合考虑中小企业用户的实际情况,推广性价比较高的5G领航融合套餐,充分让利中小企业用户,进一步实现通信费用压降。

截至目前,企业宽带平均资费较去年平均降幅达44.6%,远超全省平均水平,提前实现2021年中小企业宽带平均资费再降10%的目标,惠及中小企业近3000家。下一阶段将持续推进中小企业提速惠企全覆盖,在加快网络提速降费方面迈出更大步伐,提升客户获得感。