东台分公司打造客户满意服务
刘家志 2021-02-26 江苏邮电报

本报讯 新年伊始,中国电信东台分公司以客户为中心全面打造满意服务、优质服务,从完善制度流程、关注客户触点服务、加强服务检查指导等方面进行全面优化改善,客户感知度显著提高。

东台分公司践行以人民为中心发展理念,贯彻以服务促发展,通过优质服务、满意服务全面提升核心竞争力。一是坚持以客户为中心,不断提高服务质量。突出问题导向,明确主体责任,高效解决客户反响强烈的突出问题,切实维护好客户权益,促进企业高质量发展。二是成立服务专项团队,压实工作职责。服务工作定期总结,形成日通报、周通报等常态化制度,通过分析提炼不足,及时点检,并告知一线人员。三是不断完善制度,明确规范要求。以不定期不预告形式检查营业和装维触点服务工作情况,现场落实整改要求,制定相关考核办法,定期总结通报,对落后的给予结对帮扶,内部问题内部快速解决,不把问题留给客户。四是关注触点满意度工作,关注客户感知点和评价点。规范实体渠道及装维人员第一界面营销行为,建立健全监测管理机制,严防服务风险。不断提升服务质量,以一流品质赢得客户信任,以优质服务赢得客户满意。