镇江分公司抢抓开局谋发展
曹琦 2021-02-25 江苏邮电报

本报讯 2月18日,中国电信镇江分公司召开经营分析会暨春耕行动布置会,提出要以春耕行动为载体,精心谋划,周密部署,抢抓发展,全面推进2021年重点工作。

一是抢抓开局发展。分公司在春节后开工第一天就召开会议,业务单元迅速备战,优化营销策略,加大营销力度,力争市场份额。分公司领导班子成员督战,以“开局即决战、开跑即冲刺”的状态,推动各项工作部署快、落地快和见效快,抢抓开局发展。

二是提升发展成效。分公司要求业务单元在紧紧抓牢基础业务的基础上,大力推动新兴业务发展。对外,持续对标友商、兄弟公司和市场需求,寻找自身短板与不足,明确发展重点,确立发展视图,深入挖掘和摸排全量市场,扩大业务范围,提升商机获取和转化能力;对内,进一步挖掘潜力、完善内部机制持续提升内部能力,组建高产能队伍,建立健全内部考核激励机制,赋能关键队伍,提升全员的活力和战斗力。

三是营造发展氛围。分公司各单元定期以信息和通报的形式在企业OA上传开局发展的部署、落实和成效情况,营造全员发展的良好氛围,有效引导员工立足岗位、担当作为。