扬州分公司员工岗位创新活动成果丰硕
钱江鸿 2021-02-24 江苏邮电报

本报讯 近年来,中国电信扬州分公司着力构建支撑创新驱动发展的良好环境,着力营造开放、包容、合作的创新氛围,以创新优秀团队和优秀个人的先锋模范作用带动创新工作蓬勃开展。2020年,分公司在网络技术、市场营销、企业管理等领域涌现出一批措施有力、成效显著、评价良好的创新工作成果,有力推动了新基建建设,促进了企业高质量发展。

近日,扬州分公司行政、工会联合表彰了45项员工岗位创新成果。其中,《提升六大触点线上业务办理能力》等3项成果被评为一等奖;《5G基站电源智能控制系统》等6项成果被评为二等奖;《企业复工数据平台》等9项成果被评为三等奖;《大基础业务市县一体化承包方案》等27项成果被评为优秀奖。这些成果的创造人,涵盖企业各类用工。扬州分公司旨在通过表彰进一步调动各类创新主体的积极性、主动性和创造性,聚焦云改数转,积极拓展5G、移动互联网、云计算、大数据、物联网等新兴业务市场,加快推动创新成果向生产力的转化。下一步,扬州分公司将健全完善以知识产权制度、资金保障制度、创新激励制度和创新人才培养制度为支撑的一体化创新体系,持续激发广大员工的聪明才智和创新活力,以经济技术创新促进企业转型发展,实现企业价值与员工价值共同成长。