无锡分公司倾力打造“感动服务”精品工程
2021-02-10 人民邮电报

为响应集团公司打造服务型、科技型、安全型企业战略,江苏无锡电信实施打造“感动服务”精品工程,推出10多个有鲜明特色的服务品牌,力争实现服务及时率达100%、客户满意率达99%以上的目标。

无锡电信实施全方位的源头治理工作,以装维服务感知、建设5G行业应用、新兴业务体验、业务到期提醒和营业受理窗口形象中存在的服务问题为切入点,推出32项具体举措,通过提升疫情期间客户对电信服务的感知,深入推进“感动服务”工程。同时,围绕“初心、服务、使命”关键词,以客户感知为出发点和落脚点推进服务精品工程建设,按照业务流程客户化、客户服务细节化、服务管理标准化、违规必问常态化的原则,实现服务问题的解决由点到面、由个案到体系、由表象到根源的转变;强化岗位责任,严格落实全员客户服务责任制,解决客户服务“最后一厘米”问题;倾力打响“客户事、暖心办”感动服务品牌,积极践行工作要求,不断探索客户服务工作新内涵、新举措;颁布实施感动服务1.0版、2.0版精品工程新举措,明确实体渠道、直销渠道、客运渠道、装维渠道、有线网络、无线网络感动服务实施目标、路径和举措;编发感动服务推进情况工作周报,开展“感动服务之星”“感动服务优秀组织者”评选。

据悉,围绕“客户事、暖心办”品牌建设,无锡电信将进一步细化四个渠道子品牌建设:实体渠道“粉领结”、直销渠道“蓝徽章”、客运渠道“金话筒”、装维渠道“黄头盔”。品牌建设团队提出,服务工作要敢于与最强的拼、最快的赛,把寻常工作做成超常、把普通工作做成特色、把优势工作做成精品。