四川公司获2020成都YOUNG榜卓越贡献品牌奖
2021-01-29 人民邮电报

本报讯 1月25日,由封面新闻、《华西都市报》等媒体联合开展的“城市新场景·消费‘星’力量”2020成都YOUNG榜在线上评选并颁奖,中国电信四川公司荣获“年度新消费影响力卓越贡献品牌”奖。

本届YOUNG榜围绕新消费影响力,寻找致力于技术创新、产品创新、模式创新、服务创新的典范企业,从“商业活跃度”“社会影响力”“企业增长性”等维度解读,评选出“年度新消费影响力卓越贡献品牌”“年度新消费影响力创新场景品牌”“年度新消费影响力星锐风尚品牌”“年度新消费影响力人气餐饮品牌”四大奖项,展望城市新场景,致敬消费“星”力量。

2020年,新冠肺炎疫情为数字经济发展按下了“加速键”,无接触成为新常态,提速新基建、推动“上云用数赋智”成为激发经济新动能的社会共识。网上办公、线上消费、在线教育、直播经济等新业态风生水起。

四川电信积极承接国家新基建战略,加快推进“云改数转”,充分发挥云网融合优势,服务各行业各领域数字化转型,赋智千行百业,培育壮大经济新动能,赋能高质量发展。四川电信用自身的努力,坚守责任,兑现承诺,为四川经济社会发展和脱贫攻坚做出了应有贡献,展示了大国央企担当,荣获“年度新消费影响力卓越贡献品牌”奖。