连云港分公司网络建设护航“开门红大会战”
祝音春 郑开光 2021-01-08 江苏邮电报

本报讯 2020年12月,中国电信连云港分公司开展“高举党旗 勇争第一”助力2021“开门红大会战”活动,网络建设部成立“资源建设支撑先锋队”,立足抓早、抓细、抓实,提出“四个到位”,推动网络高质量发展,与前端部门共画“同心圆”,为“开门红大会战”保驾护航。

调研摸底到位。进行大会战建设支撑工作走访座谈,向县区分公司通报建设部门支撑方案,就市县建设条线如何做好支撑工作进行交流,收集县区分公司的意见和建议。

组织领导到位。通过走访、调研、OSS系统等,收集光网和无线网方面的问题和短板,列出问题清单,深刻剖析根源,制订整改计划,有序推进整改落地。

方案实施到位。及时收集前端部门的网络建设需求,提前跟进,需求明确的提前开展建设,缩短响应时限。充分利用OSS平台、大数据等手段开展资源预警工作,根据预警情况和业务预测推进资源预建设,为市场业务发展提供网络支撑。

人员配置到位。对“开门红大会战”期间的各类订单各项业务,分别明确牵头人,同时各牵头人承诺完成时限。