连云港分公司掀起十九届五中全会精神学习热潮
郭振东 2021-01-05 江苏邮电报

本报讯 日前,中国电信连云港分公司将全面深入学习党的十九届五中全会精神作为最重要的政治任务抓牢抓实,企业上下积极响应,掀起学习热潮。

连日来,分公司纪委书记前往四县,作深入学习贯彻十九届五中全会精神主题巡讲,巡讲材料涵盖五中全会要点,结合电信企业实际情况、相关案例、个人感受,为四县分公司党员干部上形象生动的党课,200余名党员干部接受教育。

连云港分公司将十九届五中全会学习材料纳入月度《党支部工作指引》,23个党支部迅速制定学习计划,统筹抓好广大党员干部学习,突出抓好党员领导干部学习,有步骤、有节奏地安排好学习贯彻工作,务必原原本本学、全面系统学、联系实际学,切实把思想和行动统一到全会精神上来。四县分公司不仅参加了省委宣讲团主讲的学习党的十届五中全会精神专题辅导会,灌云分公司还邀请县委党校老师为分公司党员、积极分子等作十九届五中全会精神宣讲,参会人员认真听讲,并做好相关学习记录。

连云港分公司充分利用“两微一端”、强基网及电子显示屏等阵地和载体,开展形式多样的主题学习宣传活动。分公司鼓励大家积极策划制作关于十九届五中全会的微党课、短视频、动漫动画、VLOG短片、长图海报、H5页面等易于传播、群众喜闻乐见的媒体作品,深入浅出地宣传全会精神,并及时总结宣传学习贯彻全会精神的好经验、好做法。