-->
为老百姓做贡献,冒再大的风险我也心甘情愿——石家庄分公司一位一线工程师的心声
2020-02-05 长城网

石家庄市第五医院是河北省新型冠状病毒医疗救治定点医院。作为中国电信石家庄分公司的重保单位,辖区智家工程师王晓龙无时无刻都保持高度警惕,因为他知道,守护好这个医院的通信,就是守护好石家庄老百姓的安危。 

1月29日下午,石家庄市第五医院院办室联系中国电信石家庄分公司,提出开通电话会议需求,以便更具效率的接诊感染患者,防止疫情扩散,积极配合市政府及市卫健局的统一调配。要求已有办公电话部室之间移机调整、内线电话转为外线拨打功能。

接到通知后,中国电信石家庄分公司高度重视,马上部署,为即将深入医院的王晓龙准备好自我防护物资,保证他在第一时间前往五院现场。到达医院后,王晓龙协调前后端配合,经过2个多小时的努力,终于将用户所需要的线路调整到位,调测开通,保证了市五院电话会议顺利开展,受到院方的高度认可。

事后,王晓龙坦言“疫情期间去医院,说不紧张是假的,但市五院是重保单位,担负的使命远比我大,我为市五院做贡献就是为全石家庄老百姓做贡献,冒再大的风险我也心甘情愿。”