-->
专题研讨班成效显著高质量发展再度助跑
谢武奇 2019-11-15 人民邮电报

11月初,中国电信广东湛江分公司连续举办两期“践行初心使命,扎实推进高质量发展”专题研讨班,四级经理及优秀五级经理分批参加研讨学习,取得了思维再创新、知识再充电、能力再提升、发展再推动的良好效果。

在两期研讨培训学习中,华为讲师分别做了“实施5G+,共赢新未来”和“网随云动,云网融合”等新技术、新业务培训,重点分享了激发组织活力的实践经验和案例。学员参观了5G展示厅,体验交流5G应用。在松山湖智慧园的实地参观学习中,讲师着重就绩效改进进行讲授,湛江分公司党委书记、总经理詹永雄做题为“担大任、修正行”主题教育党课。

在为期四天学习研讨中,经理人员的行程安排十分紧凑,他们认真听、仔细看、深刻思、深入论,纷纷表示学有所获、受益匪浅,将对未来工作的思维、视野、能力有极大的提升,为进一步推动企业高质量发展再助跑。