-->
金湖分公司积极推进“美丽支局”建设工作
吴友松 2019-11-13 江苏邮电报

本报讯 年初以来,中国电信金湖分公司积极开展“美丽支局”建设活动,把员工对美好生活的向往落到实处,取得较好效果。在今年省电信工会“美丽支局”评比中,分公司金北支局、闵桥支局均被评为“江苏公司2018年度美丽支局”。
分公司围绕“三美”建设标准,着力做好“美丽支局”建设工作。一是环境美。支局局容局貌整洁美观,院内外环境整洁、优美,物品摆放有序,公共部位设施完备,安全管理到位,无隐患,办公场所物品摆放有序,整洁美观,为员工提供了舒适的工作环境。二是生活美。四小设施完善,管理规范,关爱员工举措多,让员工感受家的温馨。三是氛围美。支局员工关系融洽,团队意识强,凝聚力高,支局管理有序,经常性开展团队活动,让员工尽享良好的企业文化氛围。“美丽支局”建设进一步构建了和谐的企业氛围,增强了企业的向心力和凝聚力,提升了支局一线员工的归属感和满意度。