-->
山西公司中标多地网络安检项目
2019-11-01 人民邮电报

金秋十月,山西电信集成公司与地市公司携手共进,先后中标阳泉、忻州、晋中等市网络安全和信息化委员会办公室主持的“关键信息基础设施网络安全检查”项目和“网络安全普查工作”项目,其中阳泉市和晋中市为连续中标。

网络安全和信息化作为网络强国战略的两翼双轮,对国家安全和国民经济的发展影响重大。忻州电信在获知该项目的招标公告后,与集成公司快速响应,组织了专项攻坚团队,精确分工,认真研究招标文件,详细制定投标方案,以出色的表现赢得了项目招标组的认可。阳泉电信、晋中电信根据省公司的安排部署,在项目维系过程中,不但与网信办建立了高级别的常规性沟通机制,而且与多家被普查党政单位建立了良好的客情关系,进一步掌握了客户在机房、网络及网站等方面的后续信息化服务需求,及时建立了服务清单,适时开展了业务拓展。与此同时,阳泉电信、晋中电信还积极参与了多次网信办组织的信息安全宣传培训活动,不断提高公司与公众的网络安全意识,有效提升了在网络信息安全服务方面的能力。