-->
甘肃公司开展“守初心担使命,全员服务在行动”活动
肖成年 2019-10-22 人民邮电报

为着力解决客户关心的服务问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,中国电信甘肃公司在全省组织发起“守初心担使命,全员服务在行动”活动,要求全体员工提高政治站位,树牢“人民邮电为人民”“用户至上,用心服务”的服务理念,内化于心、外化于行,全面推动“全方位、全过程、全员”三全大服务体系建设,大力营造服务文化。

此次活动是甘肃电信在落实“不忘初心、牢记使命”主题教育中进一步提高群众满意度、客户满意度、员工满意度要求的一项具体举措。活动共分为总经理谈服务、服务工作大讨论、服务大体验、强化一线服务培训、征集优秀服务案例五个专项子活动。同时,还将现场倾听基层员工意见建议,解决服务工作中存在的问题。省公司本部各部门负责人、各分公司及直属单位21级以上人员及部门负责人,将每月体验业务办理、使用、缴费等各类服务项目。此外,甘肃电信还将面向全省电信用户,通过微信公众号开展主题为“电信服务好不好,由您说了算”的移动网络质量意见建议征集活动。

在此基础上,甘肃电信还将进一步强化一线服务专项培训,做到培训必讲企业宗旨和服务文化;还将以演讲比赛、技能大赛、集中培训等形式开展服务专题教育培训,重点培训“用户至上,用心服务”的服务理念以及“首问负责制”;每月组织召开一线服务人员“我为客户解难题”专题班会,分享为客户服务的经历,总结经验、弥补不足,促进服务能力和水平提升。在征集优秀服务案例专项活动中,公司将面向前端、后端员工收集亲历的服务案例、服务故事,树立标杆、分享经验,激发和调动全员服务意识,营造“比学赶帮超”氛围,助力客户服务能力和客户服务感知双提升,最终驱动企业高质量发展。