-->
揭阳分公司开展“不忘初心、牢记使命”党日活动
孙嘉芸 郑传捷 2019-10-17 人民邮电报

近日,中国电信广东揭阳分公司党委组织先进劳模、老党员、老中青优秀员工代表,到中央苏区发源地江西瑞金瞻仰“半部电台”旧址,探寻红色电信的根和魂,用浓浓的爱国赤诚之心礼赞新中国,以烈烈的拼搏激昂之情奋进新时代。

当天早上,中国电信揭阳分公司党委书记张伟忠带领员工代表一起回顾了新中国从站起来、富起来到强起来的70年波澜壮阔进程,一起回顾了红色通信从无到有、从小到大、从弱到强的发展历史,号召广大干部职工大力弘扬“长征精神”,坚守“人民邮电为人民”的红色初心,以感恩的忠心、焕发的精神、强健的体魄、诚挚的奉献,在中华民族伟大复兴的道路上做出更新、更大的贡献,向新中国成立70周年献礼。

在活动过程中,中国电信揭阳分公司借助5G直播的方式,将现场和广大人民群众、全体干部职工汇聚一起,聆听了当年中央苏区的革命英雄事迹,参观了“半部电台”等革命旧址群,开展了重温入党誓词活动。活动现场员工激情高昂、精神抖擞,齐声高唱《我和我的祖国》,嘹亮的歌声响彻现场和千百个直播屏幕,汇成一片红色海洋,热烈且壮观。