-->
吴江分公司做好迎新服务
于佳 2019-09-12 江苏邮电报

本报讯 又是一年一度秋季开学时,9月8日,苏州职业信息技术学院迎来了全国各地的莘莘学子,中国电信吴江分公司集结各方精锐力量,早早来到学院开展迎新服务。
7时,吴江分公司工作人员准时集结,有条不紊地展开迎新工作,从网络保障、营销服务等方面提供全方位保障。前期,吴江分公司设计了符合新生使用习惯的校园套餐,以“畅享99元单卡版”为基础,叠加校园特惠包及各档次话补,全力满足新生群体的流量、语音、终端等通信需求。
优化网络,提速先行。为保证学院无线网络和宽带优质覆盖,吴江分公司早在开学季到来之前就完成了针对校园道路、教室、宿舍、食堂等区域的网络专项测试优化,并提前对宿舍宽带网络摸底排查,明确客户规模及使用习惯,根据实际需要调整网络,保障学生群体客户需求。迎新当天,装维组精心组织人员分组驻守各幢宿舍,确保宽带从受理到竣工在最快时间内完成,凸显了中国电信高效的装维优势,赢得了广大师生的好评。
宣传服务,提升口碑。校园店改变营销模式,充分发挥天翼部落的优势,以学长学姐的视角开展宣传。重点以学生比较在意的流量、网速、网络稳定性等为切入点,突出中国电信各方面的优势。同时,联合超市、奶茶店等开展异业合作,达到引流入店、提高成交量的预期目标。经过长达16小时的坚守和努力,吴江分公司在迎新首日取得了骄人的成绩。