-->
扬州电信建立提速降费推进机制
2019-06-14 人民邮电报

提速降费是党中央、国务院做出的决策部署。近日,中国电信江苏扬州分公司认真贯彻“以人民为中心”的发展思想,切实履行央企社会责任,建立完善提速降费工作机制,把提速降费与企业经营发展工作统筹部署。扬州电信将通过创建千兆宽带示范小区、网龄提速、充值提速、存量升级等多路径开展提速工作,计划6月底将在网家庭宽带平均速率提高到100M,年底力争达到120M。

扬州电信成立了提速降费工作领导小组,组长由公司总经理担任,领导小组负责指导全区提速降费工作,指导和决策提速降费各项实施方案、实施关键节点及重点问题。与此同时,按照工作任务分工,设置七个专项工作组,分别为综合组、提升网络能力组、中小企业提速组、宽带提速流量降费组、套餐规范组、远程教育医疗组、提升客户服务组,负责各项具体提速降费任务的推进。

为推动地方实体经济发展,扬州电信还针对中小企业提速,推出专项活动方案。分公司通过认真梳理低速率的中小企业清单级客户,根据客户实际情况,结合行业特点,以改善电信服务为切入点,为客户提供通信一揽子解决方案,帮助客户提升信息化应用水平,助力企业提高效率、降低成本,实现有价值有感知的提速,支持地方经济发展。在推进过程中,扬州电信计划组织召开多种形式的客户座谈会,不断收集和采纳客户意见与建议,从而更好地推进提速降费工作,切实提高广大人民群众的获得感、幸福感和安全感。