-->
南京分公司匠心运作线上营销
夏昕 2019-03-14 江苏邮电报

本报讯 日前,由中国电信南京分公司创电中心电渠团队运营策划、江苏公司电子渠道运营中心设计开发,双方联合开展的线上“充值抽大奖”活动正式在“天翼生活”APP上线。自3月8日活动开展以来,短短4天时间抽奖参与人数达1.4万人,充值人数共超过5万人,活动效果良好。

南京分公司提前准备,多措并举,确保“充值抽大奖”活动有影响有效果。一是叠加双方资源,实现双向沟通。南京分公司电渠团队内部反复沟通,敲定细节,确定活动方案,省电子渠道运营中心调用技术团队进行页面设计和技术开发,为短时间内完成活动上线提供了有力的支持。抽奖奖品分别来自于南京分公司提供的翼支付代金券、江苏公司提供的来电名片业务优惠等。通过整合双方资源,为用户叠加更丰富的奖品,营造了更好的用户体验。二是明确活动目的,聚焦目标用户。团队针对南京分公司天翼二星级用户定向进行短信、站内信等多种形式的宣传,更好地聚焦于目标人群。三是植入充值入口,放大宣传效果。活动页面植入在“天翼生活”首页的“充值”入口,方便想充值的用户在充值动作发生前看到活动介绍,详细了解活动优惠内容,进而提升活动参与率。