平凉分公司巧借考察观摩契机,“考察点”变“亮点”
席龙虎 2018-11-08 人民邮电报
分享:

本报讯  10月31日,甘肃省在平凉市召开电子政务工作现场推进会。坐落在平凉分公司院内的平凉市云计算中心、甘肃万维承建的“放管服”政务服务中心被列为重点观摩考察点。甘肃电信以此为契机,对智慧城市、天翼云、“互联网+政务”等产品进行集中有力的宣传,电信雄厚的技术实力、领先的发展理念、成熟的平台运营、高效的服务保障,得到与会嘉宾的一致赞扬。

会议指出,电信公司云网融合的推进思路,完全符合网信办集约共享的发展理念。会议要求,统筹推进全省电子政务基础设施集约化建设、数据资源共享开放和业务协同、政务服务以及网络安全、专项督查、绩效评估等综合保障支撑,采取有效措施,狠抓落实,着力打破部门、区域间发展不平衡的现象,确保全省电子政务工作各项任务落到实处,为深化“放管服”改革营造良好的环境。

此次会议的三个观摩考察点全部由平凉分公司承建支撑崆峒镇现场为国家电信普遍服务实施试点平凉市政务服务大厅软件平台由甘肃万维承建平凉市云计算中心由平凉分公司提供技术保障在提供优质保障的同时中国电信平凉分公司适时创造机会在会场发放宣传材料在观摩车辆内引导讲解在酒店摆放宣传资料成功将电信服务贯穿会议全过程,有力提升了企业知名度。