浙江公司“党建翼联”结硕果
顾瑾 梁景富 2018-10-12 人民邮电报
分享:

本报讯  今年以来,中国电信浙江分公司各级党组织紧扣“党建质量提升年”部署要求,全面推进“党建翼联”——党支部结对客户单位共建共创活动,截至9月25日,浙江公司共331个支部确定“党建翼联”共建意向,拟结对331个单位;目前已签订合作协议的单位有107家,合作协议签订率达32.3%。

浙江公司各基层党支部结合自身实际和特点,与客户单位开展党员“联学”、品牌“联创”、资源“联享”、服务“联动”等结对共建活动,与客户单位共同提升党建工作水平和价值。8月中旬前,285个党支部提交了“党建翼联”共建意向清单,9月初,各支部均结合实际制定了共建推进实施计划,明确时间安排、工作内容和要求等,并于9月底前陆续完成共建协议签订。

各支部在推进“党建翼联”共建活动中,充分利用信息化优势,通过浙江公司自主研发的“党建红云”产品,为共建单位提供“互联网+党建”综合解决方案,助力构建网上党支部,赋能党务管理,强化党员学习教育,推动党建工作协同。