-->
湖南公司狠抓校园能力建设提升客服感知
薛海 2018-09-28 湖南邮电报

近年来,中国电信湖南公司在校园市场扎实推进“网络能力、渠道能力、应用能力”三大能力提升,以精品宽带为核心,结合全国大流量开展融合经营,在激烈的竞争中抓住核心竞争力,实现校园市场健康良性发展。2018年秋开营销效果喜人。

针对目前学校自建校园网日益增多,由省政企客户部校园分部组织,一方面积极开展大中专院校光网建设摘牌行动,快速推进光网能力到位;一方面主动与学校对接,搭建统一的对接中转平台,高效实现各校园网学校的灵活对接,在校园市场上树立了精品宽带的口碑和形象。

通过不断优化服务流程,结合学子公司楼长制,我公司在部分院校推出了校园宽带六项服务承诺。在这些学校里,宽带六项服务的楼牌上墙,装维人员、客户服务营销人员建立了楼栋QQ群处理线上问题,组建了二级支撑架构,专业宽带经理着重难点问题处理,形成“校园店、校园经理、宽带经理”多重服务体系,有效拉动了业务发展,提升了服务感知。