-->
邵阳分公司启动人才评选工作
傅小华 2018-09-19 人民邮电报

本报讯  为培养人才、重视人才、留住人才、使用好人才,中国电信湖南邵阳分公司自2017年开始开展专业人才评选工作,日前已启动2018年的评选工作。

专业人才评选,主要针对全日制本科及以上学历、四级副以下岗位层级在岗合同制员工。采取个人自愿报名、部门审核推荐、片区评选推荐的模式评选。凡符合条件的个人均可报名,经部门审核后进行片区评选。全市共分市本级前端、后端、管控三个片区,县分公司各为一个片区。

片区评选小组根据评选基本条件和评选程序要求,按“个人述职演讲+评委现场提问”方式,对部门推荐人选组织片区评委通过现场打分进行推荐评选,评选结果在本片区(或本单位)办公系统公示。片区评选结果经评选领导小组、分公司党委审定后下文聘任。

专业人才按年度动态评选,此前2017度被评选为优秀专业人才的员工,自动解聘,重新参加本次评选。