泉州分公司定制化服务小微企业智能组网
刘伟俊 2018-09-13 人民邮电报

本报讯  今年以来,福建泉州分公司政企客户支撑团队从小微企业“网络质量情况、业务经营内容”两个维度出发,利用上门维护的契机,主动对客户的网络现状、历史障碍、使用习惯进行深入分析,通过专属定制的智能组网服务,为企业提供放心、舒心的品牌服务,同步提高公司政企业务的穿透能力,开拓新的发展领域。

据悉,泉州分公司结合小微企业的“互联网+”运营思路,通过将终端租赁(智能门锁、电力猫、智能路由器等业务)与客户端维护服务产品(应急设备调度、机房整治、重要通信保障、客户网络代维等产品)组成政企类智能组网服务方案,满足小微企业“响应快、类型杂、项目小”等需求特点。

通过一个多月的试运行,目前,泉州分公司政企客户支撑团队已对某工厂简易内部组网、某酒店网络平台直播、某物业公司线缆整治、某米粉厂视频监控整治等各类需求,分别定制了个性化的政企智能组网服务,有效助力小微企业提升“互联网+”运营能力,实现多方面的合作共赢。