-->
邵阳:建立党建联系点及包片指导制度
傅小华 2018-07-31 湖南邮电报

进一步加强分公司党委对基层党建工作的垂直管理,切实基层党组织党建工作质量,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,近日,中国电信邵阳分公司建立了党建联系点及包片指导制度。

邵阳分公司按照点面结合、“一岗双责”的原则,以党建联系点及包片指导按照分公司党委成员的挂钩县分公司综合平衡确定党建联系点,包片指导支部为分公司党委委员分管单位对应的党(总)支部;通过党建联系点以点带面,包片指导整体提升。党建联系点与包片指导制度与与支部“五化”建设相结合,以“五化”建设为基础,以争创省级达标支部、集团级达标支部为目标。

党建联系点及包片指导制度明确分公司领导班子成员要在每月的第一周内组织召开党建联系点书记会议,每年深入党建联系点、包片指导支部开展工作不少于2次,并为党建联系点上一次党课(含微党课);参与联系点组织生活会并代表分公司党委作出点评。