-->
重庆公司出台人才关爱政策
马文凯 秦春 2018-06-05 人民邮电报

新进大学生入职初期,因受职业技能限制,薪资水平相对较低,而这段时间,他们生活相对拮据,面临诸多困难,受此影响,中国电信重庆公司近年新进大学生流失情况较为严重。为支撑企业人才队伍建设,引导新进大学生安心工作,充分激发其积极性和创造性,中国电信重庆公司近期修订出台了涵盖所有校招大学生的关爱政策,进一步优化公司人力资源结构,助推企业生产经营发展。

据介绍,此次出台的关爱政策进一步明确,新进大学生入职试用期满考评合格后,即可享受安家补贴和生活补贴;分配至区县单位工作的,在上述补贴基础上,还可享受异地工作津贴;分配至边远地区工作的,另可享受额外带薪休假。

公司明确,自2017年12月1日起发放津贴补贴,享受期限为3年,直至其工作时间达规定期限为止。

此外,分配至边远地区工作的大学生,除按国家规定享受年休假补贴外,所在单位每年还将额外提供5个工作日带薪休假,享受期限为5年。