-->
重庆公司管理者体验一线服务见成效
马文凯 戴霞 李婷报 2018-05-31 人民邮电报

本报讯  自今年启动管理者参与客户体验活动以来,中国电信重庆公司一批本部管理部门和生产单位管理人员相继深入10000号、营业厅等一线岗位进行实地客户体验,“零距离”倾听客户声音,收集解决客户问题。

目前该活动取得初步成效,累计收集不限量产品的客户感知、账单服务、渠道服务等方面服务问题19个,针对相应问题,各体验单位(部门)坚持问题导向,限时解决服务问题,倒逼内部各个环节运营能力提升,促进市公司级产品和流程设计向“以客户为中心”转变,逐步打造真诚优质的客户体验。

今年以来,重庆公司不断深入开展“快+”服务文化建设,并启动为期一年的“管理者赴一线体验客户服务活动”。今年3月,市公司副总经理谢毅钊先后带队分别深入新牌坊营业厅、南岸营业厅现场,面对面体验客户服务、倾听客户声音,详细了解客户各类问题或需求。此后,市公司市场部、网络运行维护部、政企客户事业部、新媒体事业部、电视宽带事业部、企业信息化事业部、无线网络中心、业务管理支撑中心由分管领导带队,20余名管理人员实地参与本次 “客户感知体验”活动。