山西阳泉分公司开展战略解码培训
王云飞 2018-03-08 人民邮电报
分享:

本报讯  近日,山西阳泉电信开展了2018年生产经营工作战略解码培训,四级经营单元小CEO、中层管理人员、公司领导共同参加了培训。本次培训方式新颖,讲师由现场抽取的3名中层管理人员担任,重点讲述战略制定篇。讲师们将阳泉电信2018年工作会部署与业务领先模型相结合进行实操讲解,并对现场提出的问题组织学员讨论与现场解答,最后由阳泉电信总经理卫志嵘结合学员们的问题,以阳泉电信为模型,从战略意图、市场洞察、创新焦点、业务设计四个方面做了现场实例操作讲解。

紧接着下午就开始演练,就战略解码召开了生产经营工作务虚会,围绕战略解码形成的业务拓展路径图识别的关键任务展开激烈的讨论,明确了2018年度经营工作目标及重点工作事项。实战培训让大家学会了“洞见机会,形成策略,达成共识”的战略解码方法,形成了“树立以客户为中心细分市场的经营管理理念”,公司各部门将根据重点工作制定具体实施细则,推动公司规模发展,打赢格局之战。