杭州分公司iSale强渠项目上线
顾瑾 麻律 2018-02-23 人民邮电报
分享:

本报讯  近日,中国电信杭州分公司iSale强渠项目正式上线。该项目上线后,原CRM平台将逐步退出历史舞台,工单通过iSale直接送后台施工,CRM只做补录资料使用,将简化受理流程,提升订单效率,缩短客等时长,为企业降本增效。

iSale强渠项目又称固网承接,是在前期C网承接的基础上,全面推进由iSale平台来承接CRM平台相应功能。iSale强渠项目主要实现了五大优势:一是选址由系统全自动,导购员只需输入客户的装机地址即可,新装和移机都可以走自动单,无须等待运营中心受理。二是报错前移导购,自动单的报错在受理时就提示,减少在CRM报错后退单的订单震荡。三是项目后期销售助手相关功能完善后,可承接全业务受理,为“最多甩一次”夯实基础。四是增强iSale查询功能,原来只能在CRM查询的功能,全部迁移到iSale系统。五是加速工单流转,导购前台受理提交后,工单直接送后台施工,同时CRM自动补录工单资料。

为了项目顺利开启,杭州电信前期做了大量准备工作,多部门紧密联动,从项目策划阶段起,历经数月,艰苦奋战,在保证日常运营的同时,抽出业务骨干进行大量的业务差异比对、需求分析和业务测试。同时,加速解决试点营业厅存在的问题,现场支撑,并对本地网所有营业店店长进行了新平台的操作培训。