武汉分公司艺术团央视展风采 连续15次荣登春晚
谢乐军 2018-02-23 人民邮电报
分享:

本报讯  2月13日,经过央视春晚最后审定和备播,确定在农历大年三十的央视春晚上,中国电信武汉艺术团向全球亿万观众献上精彩的表演。

中国电信武汉艺术团是享誉全国的知名企业文艺团体,先后多次代表我国民间艺术团体参加国际文化交流,多次在国家级艺术表演中荣获大奖,并连续15次荣登中央电视台春节联欢晚会。同时,艺术团认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持文化自信,通过优秀的文化艺术积极彰显“用户至上、用心服务”理念,经常深入企业、高校、社区、军营、农村为人民群众送去文化艺术,是深受广大观众喜爱的企业文化团体。

在2018年央视春晚上,武汉电信艺术团在晚会主题“普天同庆新时代,满怀豪情迎春天”下,参加开场舞《中国年》、歌舞表演《赞赞新时代》《丝路新起点》《再一次出发》《幸福新起点》《亮花鞋》、零点钟声歌舞《中华手拉手》、晚会结尾歌舞《难忘今宵》等演出,展现中华儿女、电信员工在党的十九大精神鼓舞下,坚定不移走中国特色社会主义道路,决胜小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦的精神风貌。