安徽省政协主席张昌尔慰问电信职工 为营业厅贴心服务点赞
顾宇 蔡峻 潘春阳 2018-02-23 人民邮电报
分享:

本报讯   2月12日下午,安徽省政协主席张昌尔一行前往中国电信安徽合肥分公司五里墩营业厅,亲切慰问了营业厅一线员工,并代表省领导给中国电信安徽公司干部员工送上新春祝福。 

张昌尔在营业厅一楼品牌手机专区,详细询问针对不同客户群的电信手机终端品类以及全网通终端销售和使用的情况。在营业受理区,与正在办理业务的客户交流,了解电信服务的办理流程和客户的业务使用感受。当了解到翼支付在加油、地铁、公交、购物、理财、缴费等方面的优惠便利后,张昌尔希望中国电信安徽公司做好产品应用,让更多的市民能够享受到便利与实惠,也希望通过电信的优质网络和服务,让广大群众享受智慧和信息化新生活。张昌尔在营业厅的卡吧驻足,点赞营业厅为环卫工人免费提供水果和点心的贴心服务。他们还饶有兴致地观看了超清iTV和想家等业务的演示,在工作人员的辅导下,张昌尔拿起语音遥控器,体验了超清iTV的搜索、点播和直播等功能。

在慰问中,张昌尔肯定了中国电信安徽公司多年来在经济社会发展、信息化建设以及民生服务等方面作出的突出贡献,祝愿中国电信安徽公司干部员工身体健康、工作顺利,在新的一年取得更好的成绩。