四川公司与国美打造便民新零售
蜀信 2018-02-13 人民邮电报
分享:

本报讯  2月8日,中国电信四川公司与四川国美联合举行2018年战略合作发布会,双方将共同打造通信产品随时拿、家电产品优惠买等便民新零售模式,实现用户利益最大化。

会上,四川电信副总经理傅强表示,四川公司经营业绩在全国领先,去年电视、宽带、手机三大重点业务净增均居集团第一名。2017年,四川公司赢得四川运营业68%的新增手机用户份额,在四川通信管理局组织的NPS测评中获得口碑第一。

2018年,双方合作门店将从13家扩展到67家,还将打造7家国美电信综合营业厅,向用户提供宽带、电视、手机、家庭智能组网等全业务服务。

据悉,四川国美与四川电信将为今后所有到国美电器消费的用户,免费赠送中国电信全国流量不限量·牛卡。该卡用户可免费体验两个月全国不限量流量,还能增加最多4张副卡。国美还将全面支持翼支付手机支付。四川公司返给用户的翼支付红包,到国美消费可以1∶1抵现金使用。凭借翼支付和橙分期等互联网金融工具,用户到国美购机还可返还购机款。用户使用中国电信的宽带和手机套餐,到国美购买家电可享受终端直降、手机零元购。