南宁分公司提升云业务增收能力点燃“三把火”
许辉坚 2018-02-05 人民邮电报
分享:

本报讯  1月27日,中国电信广西南宁分公司启动政企渠道聚焦云业务发展增收能力提升战训竞赛活动,依托公司2017年重点业务取得的良好业绩基础,通过战训,在严寒天气中点燃“两线、两T、两市场”这“三把火”,让云业务为新年公司收入份额提升作出重大贡献。

“两线”,即天翼和宽带业务;“两T”是指物联网和新兴ICT业务;“两市场”则为商业市场和校园市场。聚焦云业务发展能力提升工作,早规划、早部署、早落实好“两线、两T、两市场”,是南宁电信在2018年竞争市场日趋激烈环境下,实现云业务增收目标的重要举措。为此,南宁电信强调,在“两线”业务上,要持续加快破壁营销工作和光云融合业务的发展;“两T”业务的增收发展能力要达到千万级别,lCT业务要从2017年5千万的基础上提升到一个更高的层次;对于商业和校园“两市场”,则要在高价值业务基础上,通过泛智慧酒店营销,实现对宽带格局之战的贡献;校园市场要持续在2017年新模式的基础上,完成新增市场份额目标。

在点燃“三把火”的同时,南宁电信对商业市场目前制约政企渠道发展的主要因素也有一个清醒的认识。要求增强转型发展意识、提升二次发展能力和创新体制机制;积极搭建比学赶帮超竞赛平台,通过鼓励晋级淘汰,创新员工职业教育发展积分体制,提升全员云业务发展能力,共同推进实现公司新年新的发展。