翼支付为用户省加油费
吕平 2018-02-02 人民邮电报
分享:

“这个真的挺好,每个月可以给我省下近30元的加油费,很划算。”近日,在中国电信浙江衢州分公司西安路营业厅,一位正在添加翼支付加油优惠标识的用户由衷地说道。

据了解,衢州电信为了回馈广大用户,给他们带来实实在在的优惠,通过翼支付加油优惠的形式给用户送福利,只要是电信老用户或红包卡新用户,通过营业厅办理添加翼支付加油的优惠标识,即可享受“加油立返5%”的优惠,每月加油限额600元,就可获得30元的优惠。优惠活动期间,不少用户通过朋友或同事介绍,纷纷致电客服热线咨询,或直接到电信营业厅添加加油优惠标识。同时,还有不少单位参加团购活动。

为了方便用户操作,衢州电信在当地中国石化加油站点都安装了专属的翼支付POS机,用户只要把消费金额通过圈存交易转至加油卡,即可在浙江省内的中国石化加油站点使用,方便实惠,让用户真正享受到福利。