无锡分公司文学艺术联合会成立
周晓慷 2018-02-02 人民邮电报
分享:

本报讯  文化兴,则企业兴。1月29日,中国电信江苏无锡分公司成立了“无锡电信文学艺术联合会”(简称“无锡电信文联”),立足行业,振奋精神,弘扬风尚,崇尚卓越。

提升文化软实力的关键是要加强党的领导。新当选的无锡电信文联主席蒋表示,无锡电信文联作为党领导下的一个文艺界人民团体,是分公司党政工团联系员工文艺工作者的桥梁和纽带,要以十九大精神为指引,坚持群众路线,贴近基层,真实地展现企业追求卓越的特点,书写发展历程,颂扬时代精神,反映员工心声,创作出更多感情真挚、形象鲜活的作品;员工文艺工作者要胸怀大局,把握大势,顺势而为,紧扣发展、改革、创新三大主题,充分发挥文化引领和推动的作用;分公司把文联工作纳入议事日程,及时帮助解决会员遇到的困难和问题;逐步壮大文联网络体系,延伸文联工作触角;加强电信文艺人才及后备人才的综合素质培养,提升员工艺术家在地方的影响力。