浙江公司新春关爱“四个一”
顾瑾 刘兰 2018-02-01 人民邮电报
分享:

本报讯  春节即将来临,中国电信浙江公司和省电信工会非常关注广大基层一线员工的新春活动,为了让员工过一个既不失节俭又热闹喜庆的新年,浙江电信以“四个一”活动为主线,要求省、市、县班子全体成员坚持以人民为中心的发展思想,深入支局一线,跟员工一起动动手、说说话,在“四个一”欢乐活动中把关爱工作做深、做实。

包一顿“团圆饺”:为了让员工过一个欢乐祥和的新年,各级工会要在支局、部门(班组)一家人团队开展包一顿“团圆饺”活动,让“一家人”团团圆圆、和和美美过个新年。

办一场座谈会:春节期间,各级工会与公司领导班子要与员工来一场面对面、心连心、实打实的座谈会,说说心里话,谈谈美好期望,激励广大员工更加坚定地听党话、跟党走,积极投身到实现中国梦、电信梦的伟大事业中。

拍一张全家福:各“一家人”团队在新年来临之际,举家拍一张喜气洋洋的新春全家福,不仅预祝来年吉祥如意,也让家人们感受团队温暖、祥和的氛围。

送一个“福”字:各级工会要充分发挥工会兴趣小组的作用,组织开展“写福送福”活动,让擅长书法和剪字的员工写福字、写春联、剪福字,给员工送上最贴心的祝福。