重庆公司:2021年收入破百亿
李远治 2018-01-31 人民邮电报
分享:

本报讯  1月22日,中国电信重庆公司召开2018年度工作会,党委书记、总经理龚勃作题为《全面学习贯彻落实党的十九大精神 深化改革 加快发展 树立品牌 争创一流》的工作报告。会议强调,2018年,重庆公司要继续深化改革,不断加快发展,树立品牌,为重庆公司迈入集团一流省级公司行列奠定坚实基础,力争到2021年实现经营收入破百亿的企业发展愿景。

会议分析当前发展形势时指出,企业业务模式面临从单业务连接向“业务连接+服务+内容应用+……”深度融合过渡的趋势;企业经营重心也从规模发展逐步转变为规模发展与客户经营两者并重;流量、融合和新业务三个发展新窗口已开启。会议认为,重庆公司应立足四个转变(以客户为中心、量质并重、整体运营、品牌运营),加快发展,力争2021年收入规模突破100亿元,使企业美誉度、企业贡献值、员工获得感共同提升。

2018年,重庆公司将紧紧围绕集团战略转型3.0部署和全面深化改革任务要求,以动力、质量和效率三大变革,推动企业转型创新;公司上下将继续坚持以客户为中心,紧随市场和信息化发展趋势,持续打造矩阵式运营体系,做好“细分市场、以量促收”,以“连接、内容、服务、渠道融合”为主线,线上线下整体联动,加快发展,努力开创重庆公司发展的全新局面。