太原分公司“云上并州”项目上线
王旺 2018-01-29 人民邮电报
分享:

本报讯  1月22日,山西太原电信“云上并州”——全市中小企业云业务服务项目正式上线,进一步加快扶持并州的中小企业信息化建设。该项目既是太原电信积极响应国务院、山西省、太原市政府关于大力推进“大众创业、万众创新”的扎实举措,也是贯彻落实中国电信集团公司三大任务之一“加强信息基础设施建设”的务实行动。 

据悉,“云上并州”项目旨在通过面向全市中小型企业开展云业务推广及云产品应用工作,从而有效提高企业信息科技实力,合理降低企业通信成本,最终达到助力中小企业提升核心竞争力的根本目标。太原电信项目团队将根据项目进度要求,对全市5万余户中小企业开展全面摸排调查,根据企业需求分批次上门进行技术辅导,结合企业实际需求为其量身定制云业务改造方案及推进措施,并对符合条件的企业进行费用减免及驻企帮扶。

太原电信作为本市云业务的先行者与主力军,将在扶持驻并企业信息化快速发展、助力本地经济高速腾飞等方面不断发力,持续为数字太原、信息山西奉献一己之力。