杭州分公司开展“一信一书”家庭助廉行动
顾瑾 陈倩 2018-01-26 人民邮电报
分享:

近日,中国电信浙江杭州分公司及各县(市、区)分公司面向各级班子成员、中层、助理及关键岗位开展“一信一书”家庭助廉行动,通过构建家庭廉政防线,有力促进党风廉政建设。

为深入学习宣贯党的十九大精神,贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,把家庭作为廉洁文化建设的重要阵地,杭州分公司及各县(市、区)分公司于近期启动“一信一书”家庭助廉行动,通过致领导干部家属的一封信,并送上《中国家风》助廉书籍,提醒家庭成员积极配合,从而推动全体党员干部把家风建设摆在重要位置,廉洁修身,廉洁齐家。

自“一信一书”家庭助廉行动开展以来,受到各单位的高度重视,共送出400余封给家属的书信及400余本助廉书籍,各级党员干部积极发挥示范带动作用,带头以德传家,树立廉洁家风;带头以规立家,把好廉洁关口;带头以严治家,争做廉洁楷模。