杭州分公司保障亚运会官网上线
顾瑾 张璐 2018-01-22 人民邮电报
分享:

本报讯  新年伊始,2022年第19届亚运会组委会官方网站上线试运行。经过一个月的准备工作,中国电信杭州分公司以过硬的技术、贴心的服务、快速的响应、稳固的保障,完成亚组委官方网站的上线保障任务。

亚组委官网是2022年第19届亚运会的首个项目。两个月前,杭州分公司凭借前期G20峰会项目的合作经验及中国电信互联网出口优势和网络安全优势,迅速融入亚组委官网项目建设团队,亚组委官网也明确将使用中国电信的政务云、IDC、光专线、数字电路等业务。

2018年元旦,亚组委官网首次试运行,杭州电信相关专业技术专家放弃节日休假,清晨7点前就在保障点驻守待命,进行上线、攻击等各种测试,解决突发事件,确保亚组委官网安全稳定运行。同时,强大的支撑团队驻守在电信机房,第一时间给予后台支撑。杭州电信克服重重困难和险情,采取临时应急措施,以万无一失的保障确保了官网正常上线试运行。