重庆公司党的十九大精神宣讲培训班开班
马文凯 罗兢 2018-01-03 人民邮电报
分享:

中国电信重庆公司日前举行学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲动员会暨宣讲培训班开班仪式。开展集中宣讲活动是学习宣传贯彻党的十九大精神的重要举措,是用党的十九大精神统一思想、凝聚力量的重要途径。据悉,重庆电信党的十九大精神宣讲将举行53场次,实现对公司基层党委(总支)、全体党员群众的全覆盖。

会议强调,宣讲团要结合重庆公司改革发展工作,把全体员工的思想和行动统一到党的十九大精神上来。会议指出,组织好重庆公司的集中宣讲,有利于营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,有利于帮助全体员工不断深化对党的十九大精神的领会和理解,有利于带动开展各级党组织面向基层群众的宣讲活动。

会议提出,要按照重庆市委要求,讲清楚党的十九大的鲜明主题;讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵;讲清楚党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革;讲清楚中国特色社会主义进入新时代的重大意义;讲清楚我国社会主要矛盾发生变化的深远影响;讲清楚“两个一百年”奋斗目标,讲清楚坚定不移全面从严治党的重大部署。

会议要求,要把握宣讲工作的要求,以高度的政治自觉和饱满的工作热情完成好党的十九大精神宣讲任务。要认真学习、精心备课,拿出高质量的讲稿;要全面讲解、突出重点,帮助全体党员掌握党的十九大的主要精神;要紧密联系重庆公司改革发展实际,联系各分公司各部门实际,联系党员群众的思想实际,开展面对面、互动式的宣讲,推动党的十九大精神走进基层、走进群众。