吉林公司新年释放蝶变新动力
年志勇 2017-12-29 人民邮电报

本报讯  中国电信吉林公司在2018年度工作会议上提出,以党的十九大精神为指引,迅速落实集团公司各项部署,释放蝶变新动力,打开发展新格局,谱写新时代吉林电信新篇章。

吉林电信深入学习贯彻党的十九大精神,该公司党委书记、总经理刘颖上了一次生动的党课,她要求全省电信党员干部,抓党建振士气,推动转型升级,永葆创业激情,担负起“建设网络强国、打造一流企业、共筑美好生活”企业使命。

吉林电信在工作会上分析了企业面临的机遇和挑战,明晰了未来三年愿景,确立了改革发展任务。新一年工作思路是:打好三大格局之战,确定宽带、移动基础业务与云网融合等新兴业务三个主攻方向。毫不犹豫地抢抓红利窗口期,顺势而为、驭势而行,全力提升五项能力:网络感知真好、渠道建设真行、智慧运营真靓、产品支撑真强、队伍机制真活。奋力冲破发展的天花板,回归双位数增幅水平,实现强基固本、谋势定局、蝶变超越“三步走”目标。