镇江分公司:开展“贴心服务月”活动
程国玲 2017-12-20 人民邮电报
分享:

“去新马路电信营业厅办理电话业务,遇到‘078’号姑娘,服务态度太好了,犹如亲人在身边,让我轻松愉快,感谢电信公司培养出好员工,让老年人享受到如此贴心的服务。”日前,江苏镇江70多岁的赵蕾珍女士感激之余在意见簿上写下这段感人肺腑的话语。

从12月1日起,镇江电信推出此项活动,客户在“服务月”内,走进镇江部分营业厅内,可享受四项“贴心”服务。一是免费手机贴膜和宽带提速百兆免费体验3个月的“双免”服务;二是“业务受理,超时赔付”的贴心服务,客户业务办理等候时长超出30分钟,向客户赔偿10元翼支付红包;三是关注“镇江电信”微信公众号,参与电信服务“我”找茬,客户“吐槽”电信服务可获奖励;四是参与服务明星“我”评选,参与评选者可获得丰厚奖品。

据新马路营业厅店长蒋芳芳反映,“服务月”活动开展后,窗口营业人员服务主动性、亲和力和办理效率提升较快,10多天来,已有100多位客户享受了“双免”服务,5000多位客户参与服务明星评选,10多位客户“找茬”提出宝贵意见,没有发生一起超时赔付事件。家住镇江花山湾的夏刚先生提出建议:“营业接待台的人员工作认真有耐心,帮助我解决了问题,但发现有的客户办业务时火气大,唾液直喷到工作人员的脸上,不利于健康,建议向银行学习装上玻璃窗。”