江苏南京江宁分公司牵手美团实现双赢
唐浩友 2017-12-20 人民邮电报

本报讯  骑手用上嗨无限,从此一路更无忧。经过一个多月的努力,中国电信南京江宁分公司与美团的异业合作初显成效,超过百位美团骑手办理了嗨无限业务。

随着网络经济的蓬勃发展,大型团购平台美团已经占据行业的领军地位,网络订餐已经成为很多人生活的一部分,每天穿梭在大街小巷的快递骑手也成为街景的一部分,订餐、付费、送餐、评价,一切都在网络中高速运转。江宁电信主动与当地美团取得联系,大力推介电信天翼流量不限量业务,希望通过双方的合作实现共赢。

考虑到美团骑手的工作特点,江宁电信为方便骑手办理业务,首先利用当地美团工作例会进行嗨无限业务宣讲,通过优惠的政策、优质的网络吸引参会者的关注。随后,通过微信提前把业务内容发给每位骑手,让他们先行了解具体内容,并安排专人负责解答骑手的问题,做到提前预热。最后,利用骑手晨会的契机,安排专门的团队带着电脑和设备来到骑手工作站,进行现场咨询与受理。流量不限量,充足的通话时长、V网组网、一系列的优惠得到了骑手的广泛欢迎,很快激发了骑手办理业务的兴趣。为了更好地宣传电信嗨无限业务,江宁电信提出的电信提供宣传物料、美团骑手帮助宣传的方案也得到了对方的同意,双方从业务层面的牵手迈入了新层次的合作阶段。

随着嗨无限在美团骑手中的成功拓展,江宁电信正不断尝试与美团开展进一步接洽,争取实现更深更广的合作。