山西公司启动“创值营销”活动
于俊玲 郭苑 2017-12-20 人民邮电报
分享:

本报讯  12月11日,山西电信在太原举办“创值营销”全省启动会,并同期举办为期21天的训产合一的实战标杆训练营,力求通过销售理论知识的学习,融合天翼云等信息化产品,进行实战运用,推动传统的推销模式向聚焦客户需求的“创值”模式转变,通过以训促产、以产带训,最终实现客户价值、公司价值、团队价值及个人价值的共同提升。

在启动会上,公司分管领导对全省政企工作提出五点要求:一是细分市场;二是稳定队伍,抢占平台;三是考核匹配,强化支撑;四是培训到位,责任到人;五是统一思想,分工明确。要通过一系列卓有成效的措施与努力,推进政企业务又好又快发展。

参加本次训练营的六个团队分别作了团队展示及目标承诺。太原分公司被授予创值营销大旗,被委以打好“创值营销”标杆训练营第一战的重任。各参训团队表示,将把握机会、认真学习、努力实践,争取用优异的成绩向公司交出一份满意的答卷,为实现新年开门红献礼。