宜兴分公司担当“互联网+”运营重任
周晓慷 陈城 2017-12-18 人民邮电报
分享:

“互联网+”行动在“陶都”江苏宜兴如火如荼开展,如何精准管理,始终确保行动不偏离党和政府指引的正确轨道?近期,宜兴电信被省、市政府委以重任,成立江苏省企业信息化协会宜兴代表处,正式管理和指导当地的“互联网+”运营。

据了解,宜兴电信运作江苏省企业信息化协会宜兴代表处后,促进了工业互联网与“中国制造2025”协同推进,为工业互联网快速发展提供了支撑和保障。凭借宣贯党的十九大精神的东风,分公司本着“互助、交流、分享”的发展宗旨,积极依托江苏省经信委、江苏省企业信息化协会等单位拥有的丰富资源,带动相关企业加快互联网化转型探索,力形成核心竞争优势,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。宜兴电信把握“互联网+”大融合、大变革趋势,充分发挥互联网在企业生产组织、资源配置、产品形态和商业模式方面的优化集成作用,利用现有的网络技术,促进新一代信息技术向研发设计、生产管控、供应链管理、市场服务等环节渗透;持续推动生产方式向柔性、智能、精细转变;增强企业创新能力,支撑宜兴本地产业向中高端迈进,保持宜兴经济中高速增长。此外,宜兴电信还一并参与建立了宜兴CIO联盟,为宜兴所有企业搭建经验分享交流平台,为各行各业“互联网+”运营提供有效帮助。