阳泉分公司开展触点服务技能大赛
周玮 高彬 2017-12-18 人民邮电报
分享:

本报讯  近日,山西阳泉电信与阳泉市总工会联合举办了2017年阳泉电信触点服务技能大赛总决赛,来自各单位的24名个人及6支团队齐聚赛场,一展风采、一决高低。

本次技能大赛是阳泉电信围绕学习、贯彻、落实十九大会议精神,将提升客户满意度作为落实十九大精神的重要内容的行动举措。阳泉电信在此基础上,结合集团公司服务转型要求,旨在通过窗口服务行业的服务技能大练兵,促进员工业务素质不断提升,为客户提供更加优质的产品和服务。竞赛围绕“创新服务”主题,内容覆盖了营业厅服务规范与流程、营销技能、客户投诉处理技巧、消费者权益保护法、电信条例等。大赛自启动以来,得到了一线员工的积极参与,涵盖了网格、支局、政企直销、社区渠道、营业厅等各类服务人员。经过激烈的比拼,最终决出3个团体奖、6个个人奖。

阳泉电信以窗口行业践行十九大精神,以赛代练提升服务水平的氛围和风貌,得到了阳泉市总工会与会领导的高度赞扬。参赛选手也纷纷表示,将竞赛与日常客户服务工作结合起来,更好地服务客户。