阳泉分公司:举办实体渠道小CEO案例分享大赛
王晓博 高彬 2017-12-15 人民邮电报

为进一步提升小CEO综合能力,培养“会管理、擅运营、能总结、会分享”综合型人才,形成常态化模式,近日,山西阳泉电信举办首届实体渠道小CEO案例分享大赛,来自各条线、各四级经营单元的12名小CEO参与并进行了经验分享。

经过提前挑选、内部预赛环节,各区域、各条线均优选了1~2个案例报名参赛。进入复赛的小CEO按照“有成效、可复制、可持续”的要求,结合自己在百日营销和国庆营销中的经验,以过程、亮点和成效为因素,精心准备,不断完善自己的参赛PPT。

在案例宣讲环节,各参赛选手深入浅出地讲述自己的成功营销案例,有的聚焦管理经营、有的聚焦业务发展、有的聚焦营销方式的应用尝试……案例丰富,亮点突出,台下其他选手和观众频频爆发热烈的掌声表示对他们的认可。整个比赛持续了3个小时,现场小CEO均表示受益匪浅。经过激烈的角逐,最终四名小CEO脱颖而出,分别获得最佳厅店运营案例奖和最佳片区经营案例奖。

此次案例分析比赛,进一步拓宽了四级经营单元运营思路,为复制和推广优秀经验奠定了基础。下一步,阳泉电信将优化和提炼大赛案例,推动复制推广,迅速形成产能。