浙江公司发布云网融合产品
顾瑾 2017-12-14 人民邮电报
分享:

本报讯  日前,中国电信浙江公司发布了最新云网融合系列产品,包括云专线、云网通和云宽通,以实际行动助力浙江“十万企业上云”,降低IT投入成本,提升IT敏捷服务能力,为企业发展提供新动力。

随着企业信息化系统的逐步深度上云,企业上云已经开始规模走向上云的第二阶段——信息系统上云,甚至第三阶段——核心系统上云,对网络和云网协同提出了更高要求。为更好地服务企业,解决企业深度上云面临的更多挑战和诉求,浙江电信公司以中国电信CTNet2025战略为牵引,联合华为开展业务创新,整合改造现有优质网络资源,发布了包括天翼云和相应网络在内的云网融合系列产品,实现企业上云业务的一点订购、快速开通、按需自助,为企业提供更安全、更便捷、更省心、更经济的端到端服务。

云网融合系列产品基于创新的随选网络解决方案,打造高速云接入网络和云间高速网络,实现天翼云资源的一点接入、全网畅达,满足企业深度上云对安全、体验、弹性等在内的更多诉求。其中,云专线为企业上云提供专网专线,高速稳定地连接远端天翼云资源,打造远程局域网,构造企业弹性IT架构,隔离互联网威胁,为企业核心数据和应用访问提供安全保障,为高QoS要求的企业应用提供体验保障,实现带宽随选、智能加速,灵活满足各类企业的应用场景诉求。云网通整合了云专线及典型天翼云服务(如云主机),实现企业典型场景云网基础设施的一站式提供,并支持按需服务,满足更多定制化场景需求。云宽通则是广大中小微企业基于现有商务宽带快速上云的经济之选。