浙江公司新版进销存管理系统上线
顾瑾 2017-12-12 人民邮电报
分享:

日前,中国电信浙江公司新版终端操盘系统——浙江电信进销存管理系统成功上线。该系统是浙江电信面向营业人员开发的终端管理利器,能够提升营业厅的移动终端实物管理水平,实现“统一管控,统一分析,统一运营”。

据悉,浙江电信进销存管理系统能够为营业厅店长、营业员、代理商、仓库管理员、渠道部等人员,提供入库管理、营业厅调拨出库、销售出库、商品查询、核销管理、统计报表等业务管理功能,帮助营业厅全面管理移动终端的进销存业务。

通过条形码扫描功能,扫描产品外包装盒上的串号二维码,系统就能自动把串号信息录入信息库,扫描串号还能实现一键销售出库。新版进销存管理系统加载了终端配件、UIM卡、电信卡等各种营业物资管理模块,旨在做大通路覆盖,优化集约操盘能力,增强组织销售能力,提升门店销售能力;为营业厅强商进厅提供支撑,实现入库、上柜、出库、核销和统一收银等功能,并打通了与集团精品渠道系统、集团4G平台、全省CRM的接口,实现出入库一点发起、自动同步、裸机合约出库自动核销、串码状态自动校验管控等流程。系统后续还将陆续上线UIM卡、电信卡等管理功能,提供管理视图、店长视图和销售员视图,逐步打造快速适应市场的浙江电信门店新零售综合运营平台。